Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Приморское МЧС переведено в режим повышенной готовности из-за корейского конфликта

Приморское МЧС переведено в режим повышенной готовности из-за корейского конфликта

В режим повышенной готовности переведено Главное управление МЧС по Приморскому краю, передает в среду агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Такое решение было принято в связи с обстрелом войсками КНДР южнокорейского острова Большой Енпхендо 23 ноября. Войска Южной Кореи, потерявшие двух морских пехотинцев, ответили на обстрел огнем, после чего Пхеньян заявил, что вновь применит силу, если корабли соседнего государства пересекут морскую границу с КНДР "даже на одну тысячную миллиметра".

В связи с событиями в регионе военное командование США и Южной Кореи изменило уровень разведывательной готовности с Watchcon-3 (свидетельства существенной угрозы) на Watchcon-2 (свидетельства непосредственной угрозы). Об этом сообщает южнокорейское агентство "Ренхап". В системе Watchcon, применяемой США и Южной Кореей для оценки действий КНДР, всего четыре уровня, причем Watchcon-1 вводится во время военных действий.

Между тем российские пограничники на государственной границе с КНДР пока несут службу в обычном режиме. Об этом РИА Новости рассказала начальник пресс-группы Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю подполковник Наталья Рондалева.

По словам Рондалевой, обстановка на российско-северокорейской границе "спокойная и стабильная", предпосылок для изменения формата ее охраны нет.

Напомним, ранее в минобороны США заявили, что оснований обсуждать возможность военных действий в отношении КНДР пока нет. Тем не менее, войска Южной Кореи были приведены в наивысшую боевую готовность, а президент страны Ли Мен Бак распорядился нанести удар по ракетной базе КНДР, если провокации Пхеньяна продолжатся.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...