Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилис одобрил проект закона о правоохранительной службе

Мажилис одобрил проект закона о правоохранительной службе

Астана. 24 ноября. Kazakhstan Today - Сегодня на пленарном заседании депутаты мажилиса парламента РК одобрили во втором чтении проект закона РК "О правоохранительной службе", передает корреспондент агентства.

Как отмечается в заключении комитета мажилиса по законодательству и судебно-правовой реформе, целью законопроекта является установление единых правовых стандартов и норм прохождения правоохранительной службы.

Согласно законопроекту, устанавливается конкурсный порядок приема на службу в правоохранительные органы, обеспечивается унификация правового статуса сотрудников правоохранительных органов, создаются основания для должностей правоохранительных органов, говорится в заключении комитета.

Кроме того, депутаты одобрили во втором чтении проект закона РК "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам правоохранительной службы и присвоения классных чинов, воинских и специальных званий, права ношения форменной одежды военнослужащими и сотрудниками иных государственных органов".

Как указывается в заключении комитета мажилиса по законодательству и судебно-правовой реформе, законопроект вносит поправки в ряд законодательных актов, направленные на приведение в соответствие с проектом закона РК "О правоохранительной службе", а также оптимизацию перечня должностей и соответствующих им предельных воинских и специальных званий, классных чинов личного состава правоохранительных органов.

Законопроект призван решить вопросы социальной защиты лиц, у которых право иметь звание и носить форменную одежду упраздняется с 1 января 2012 года.

Кроме того, сохраняется право ношения форменной одежды без погон у судебных приставов, отдельных категорий работников системы Министерства сельского хозяйства и Министерства транспорта и коммуникаций РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...