Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кыргызстане виновных в июньских беспорядках осудили на пожизненный срок

В Кыргызстане виновных в июньских беспорядках осудили на пожизненный срок

Суд Кыргызстана вынес приговор фигурантам дела об убийстве 16 человек в Сузакском районе Джалалабадской области республики. Как сообщает 24.kg, 17 подсудимых были приговорены к пожизненному сроку, еще двое - к 25 годам лишения свободы.

По версии следствия, 12-13 июня группа жителей Сузакского района устроила засаду на трассе Ош-Бишкек, недалеко от хлопкоочистительного завода "Санпа". Они облили мазутом дорогу и останавливали проезжавшие машины. В результате были убиты 16 человек и подожжено девять автомобилей. Еще двое до сих пор остаются пропавшими без вести.

Представители защиты заявили, что намерены обжаловать приговор. В местных правоохранительных органах заявили, что суд прошел в нормальном режиме, безопасность участников процесса обеспечивали сотрудники правоохранительных органов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...