Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Задержан девятый подозреваемый по делу о массовом убийстве в Кущевской

24 ноября 2010, 17:06

Задержан девятый подозреваемый по делу о массовом убийстве в Кущевской

Задержан еще один, уже девятый подозреваемый в причастности к убийству 12 человек в кубанской станице Кущевская. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Ранее были арестованы 8 участников организованной преступной группировки, включая ее лидера Сергея Цапка. Еще двое подозреваемых по этому делу объявлены в международный розыск.

Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: "В ходе спецоперации, проведенной оперативными сотрудниками ГУВД по Краснодарскому краю, задержан еще один из соучастников убийства 12 человек в станице Кущевская, Игорь Черных, 1965 года рождения, по кличке Амур, ранее судимый. Следствием Черных рассматривается как один из самых жестоких соисполнителей убийства 12 человек в станице Кущевская. Поэтому в интересах следствия его имя и сам факт его участия в этом жестоком преступлении ранее не разглашался".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...