Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Немецкая пара упала в Рейн во время секса в машине

Немецкая пара упала в Рейн во время секса в машине

В Кельне спасателям пришлось доставать из воды автомобиль с влюбленной парой, сообщает Metro. Машина использовалась ими как место для занятий любовью.

Во время секса кто-то из партнеров задел конечностью рычаг автоматической коробки передач, и автомобиль, двигатель которого в тот момент работал для обеспечения комфортной температуры в салоне, тронулся с места и упал в воды Рейна.

Влюбленные были спасены через несколько минут и серьезно не пострадали. Ни имен, ни других сведений о личностях упавших в воду любовниках не сообщается.

Немецким спасателям не первый раз приходится сталкиваться с последствиями необычного секса. Так, в 2007 году 56-летний Иохен Рансетт и его супруга Мария потеряли ключ от кандалов, используемых в сексуальных играх. Кто именно из супругов был прикован к кровати, не сообщается. Для освобождения им пришлось вызвать пожарных.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...