Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Власти Камбоджи запутались в подсчете жертв давки

25 ноября 2010, 09:01

Власти Камбоджи запутались в подсчете жертв давки

Власти Камбоджи заявили, что число погибших в давке на фестивале воды в Пномпене составило 347 человек, а не 456, как было объявлено ранее. Об этом в четверг, 25 ноября, сообщает Agence France-Presse.

Скорректированные данные о числе жертв были обнародованы после встречи комиссии, расследующей инцидент, с региональными властями. "Мы исключили [из статистики] повторные данные", - заявил один из участников специальной комиссии.

24 ноября власти Камбоджи распространили информацию, что в давке в Пномпене погибли 456 человек. Сообщалось, что в обновленной статистике, были учтены те, кто приехал на праздник из регионов. Якобы их тела сразу были переданы родственникам, а власти провинций Камбоджи с опозданием подвели окончательный итог числу жертв.

Четверг, 25 ноября, объявлен в Камбодже днем траура в память о погибших в давке, произошедшей 22 ноября. Напомним, толпа, отмечавшая один из главных национальных праздников, фестиваль воды, двигалась после концерта по узкому мосту через один из притоков реки Тонлесап в Пномпене. По предварительным данным, мост начал раскачиваться, что вызвало в толпе панику и давку.

По словам Хун Сена, давка 22 ноября оказалась для страны самым ужасным событием со времен режима Пол Пота, когда, по разным оценкам, погибло до четверти населения Камбоджи.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...