Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В центре Минска противники Лукашенко попросили «Сашу» уйти

В центре Минска противники Лукашенко попросили «Сашу» уйти

Около тысячи оппозиционно настроенных граждан вышли на Октябрьскую площадь в Минске на несанкционированный митинг, сообщает "Интерфакс". Среди участников митинга - кандидаты в президенты Белоруссии Виталий Рымашевский, Николай Статкевич и Владимир Некляев.

Одним из лозунгов митинга является требование отставки действующего президента страны Александра Лукашенко. Несмотря на несакнционированный характер митинга правоохранительные органы пока не приступают к задержаниям. Ранее председатель минского избиркома Игорь Карпенко предупреждал участников, что за участие в неразрешенной акции кандидатов в президенты могут снять с регистрации.

Октябрьская площадь, где собрались оппозиционеры, является одним из четырех мест в Минске, где городские власти не разрешили проводить агитационные мероприятия. Помимо Октябрьской, агитировать запретили на площадях Независимости, Победы и Якуба Коласа.

После митинга на площади сторонники кандидатов организовали шествие к зданию Центризбиркома с плакатами "Саша, уходи!". Они намереваются передать в ЦИК Белоруссии свои требования о включении в состав избирательных комиссий представителей оппозиции. Милиция колонне оппозиционеров не мешает.

"Интерфакс" оценивает количество участников шествия к ЦИКу в 250 человек. В онлайн-трасляции с места событий, которую ведет сайт Naviny.by, говорится, что оппозиционерам не удалось передать свои требования главе ЦИК, так как учреждение к их приходу уже закончило работу.

Выборы в Белоруссии состоятся 19 декабря 2010 года. 10 человек, включая Рымащевского, Статкевича, Некляева, а также Лукашенко, зарегистрированы как кандидаты. Согласно правилам проведения выборов, кандидаты должны прекратить агитацию к 5 декабря.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...