Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Количество коррупционных преступлений в Жамбылской области увеличилось - финансовая полиция

Количество коррупционных преступлений в Жамбылской области увеличилось - финансовая полиция

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 24 ноября. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - За девять месяцев этого года выявлено 114 коррупционных преступлений, тогда как за аналогичный период прошлого - 80 фактов коррупции. Эта информация прозвучала на пресс-конференции в департаменте по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Жамбылской области.

По информации начальника следственного управления департамента Асхата Битинбаева, следователями финпола уже направлено в суд с обвинительным заключением 97 уголовных дел данной категории.

Так, за совершение коррупционного преступления в виде получения взятки в 40 тыс. тенге от жителя района за трудоустройство на должность кассира был задержан начальник Кордайского районного управления почтовой связи.

Осужден к пяти годам лишения свободы аким сельского округа Костобе Байзакского района, а его заместитель - к двум годам условно, за получение 100 тыс. тенге от жителя Байзакского района для выделения земельного участка.

В финансовой полиции констатируют рост и количества привлеченных к уголовной ответственности лиц за совершение ими дачи взяток - в 2010 году уже зарегистрировано 10 подобных преступлений.

К примеру, осужден к одному году лишения свободы начальник ГУ «Жамбылской областной противочумной станции», который в августе этого года был задержан сотрудниками финансовой полиции при покушении на дачу взятки в сумме 3,5 тыс. долларов США за положительное решение доследственной проверки.

Также осужден к двум годам лишения свободы гр. М. за посредничество во взяточничестве  на общую сумму 700 долларов США инспектору районного управления финансовой полиции за бездействие и попустительство по службе при провозе контрабандных грузов из Кыргызской Республики в Республику Казахстан.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...