Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Леонардо Ди Каприо удалось почти незамеченным пройти в Зимний дворец

Фото : 25 ноября 2010, 09:34

Звезды инкогнито

Леонардо Ди Каприо удалось почти незамеченным пройти в Зимний дворец. Вместе с самой высокооплачиваемой в мире моделью Наоми Кэмпбелл актер подъехал к Эрмитажу на «роллс-ройсе».

Как отмечает НТВ, голливудская звезда подготовилась к капризам русской зимы. Ди Каприо был одет в пуховик с капюшоном. А вот Наоми, не так давно обосновавшаяся в Москве, к нашей погоде, видимо, уже привыкла. На ней были тонкие брюки, короткая куртка, шапка и темные очки.

Правда, охрана запретила журналистам снимать гостей как на улице, так и внутри музея. Экскурсия заняла около часа. На выходе Ди Каприо и Кэмпбелл также ни к журналистам, ни к поклонникам не подошли, а сразу сели в машину. Когда актер покинет Петербург, пока не ясно. По некоторым данным, сегодня он еще собирается посетить Кунсткамеру.

Напомним: в Северную столицу он прибыл для участия в тигрином форуме и даже пожертвовал на спасение исчезающего вида миллион долларов. Накануне Ди Каприо побеседовал с Владимиром Путиным и признался, что его предки — выходцы из России. При этом бабушка не только носила фамилию Смирнова, но и владела родным языком.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии