Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В участием парламентской делегации Казахстана в г.Нагоя состоялась церемония открытия почетного консульства РК

АСТАНА. 24 ноября. КАЗИНФОРМ - Продолжается официальный визит в Японию парламентской делегации Казахстана во главе с председателем Мажилиса Парламента РК Уралом Мухамеджановым. Состоялась церемония открытия почетного консульства Республики Казахстан в г. Нагоя, сообщает пресс-служба палаты.

В этот же день прошла встреча с мэром г. Нагоя Такаши Кавамура, почетным консулом РК в г. Нагоя, президентом корпорации «Тойота Цушё» Джунзо Шимизу. Глава казахстанской парламентской делегации поздравил г-на Джунзо Шимизу с назначением в качестве почетного консула Республики Казахстан в «промышленном сердце» Японии - г.Нагое. «Мы надеемся, - отметил спикер, - что представляя интересы нашей страны в новом для Вас качестве, Вы внесете заметный вклад в дело укрепления дружественных отношений между народами двух стран».

Казахстанская парламентская делегация совершила сегодня также осмотр завода и демонстрационного зала «Тойота».

В беседе с г-ом Джунзо Шимизу председатель Мажилиса, выразив благодарность за организацию экскурсии на один из производственных объектов компании «Тойота» - завод «Мотомачи», подчеркнул, что Казахстан придает большое значение развитию стратегического партнерства с Японией.  Спикер отметил, что на сегодняшний день страны демонстрируют высокий уровень сотрудничества. В этой связи У. Мухамеджанов выразил поддержку приходу на казахстанский рынок корпорации «Тойота Цушё».

Спикер Мажилиса обратил внимание на то, что потенциальным партнером, рассматриваемым казахстанской компанией «АЗИЯ АВТО» для работы на рынке Таможенного союза, является «Тойота». Возможности компании «АЗИЯ АВТО» в Таможенном союзе позволят расширить производимый модельный ряд и значительно увеличить уровень продаж автомобилей этой марки.

У.Мухамеджанов также отметил, что Казахстан хотел бы использовать японский опыт при производстве и переработке сельскохозяйственного сырья, новое оборудование, технологии и подходы в сельском хозяйстве в целях аграрно-индустриальной диверсификации, повышения производительности и эффективности этой отрасли республики. По мнению председателя Мажилиса актуальным является вопрос создания совместных предприятий в целях формирования в РК крупных товарных производств по переработке продукции сельского хозяйства и животноводства.

Спикер палаты казахстанского Парламента заявил, что, в случае налаживания такого сотрудничества, Казахстан и Япония смогут внести весомый вклад в решение продовольственных проблем в мировом масштабе.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...