Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Переговоры по документу Астанинского саммита были «не из легких», особенно в части, касающейся затяжных конфликтов

Фото : 25 ноября 2010, 09:49

К.Саудабаев: Переговоры по документу Астанинского саммита были «не из легких», особенно в части, касающейся затяжных конфликтов

Канат Саудабаев"> АСТАНА. 24 ноября. КАЗИНФОРМ - Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД и Государственный секретарь Казахстана Канат Саудабаев обратился к странам-участницам ОБСЕ, передает азербайджанское информагентство Азери-Пресс (АПА).

По информации АПА, выступивший на заседании Постоянного совета ОБСЕ К.Саудабаев призвал страны-участницы Организации конструктивно работать над сбалансированным документом, соглашения по которому предстоит достичь на саммите ОБСЕ в Астане 1-2 декабря.

Председатель ОБСЕ подчеркнул важность саммита как первой встречи Организации на высшем уровне за последние 11 лет. По его словам, среди наиболее важных аспектов содержания итогового документа - укрепление потенциала ОБСЕ в предупреждении, предотвращении и разрешении конфликтов.

К.Саудабаев отметил, что переговоры по сбалансированному документу, который предстоит принять на саммите, были «не из легких», особенно в части, касающейся затяжных конфликтов и человеческого измерения: «Однако должен отметить важность принятия итогового документа саммита в целях укрепления безопасности и развития сотрудничества на пространстве ОБСЕ».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии