Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Карагандинец решил сходить к косметологу, а в итоге оказался у врача

Скандальная история произошла на днях в Караганде. Местный житель 25 лет от роду решил сходить к косметологу, а в итоге оказался у врача.

Максим Тастыбаев утверждает: в клинике эстетической хирургии его изуродовали. Он хотел избавиться от прыщей и чёрных точек на лице и обратился к специалистам. Те посоветовали процедуру - пилинг. Будущий стилист заявил, что в салоне ему нанесли на кожу некий химический препарат, который по запаху очень напоминал китайский суперклей. В итоге на лице образовалась корка, а когда она начала слазить, появились рубцы! Но, по словам врачей, это сам Максим нарушил технологию омоложения, а теперь необоснованно требует компенсацию.

- Если у вас действительно есть претензии, вы можете обратиться в суд.

- У меня есть главное доказательство - это мой фейс, понимаете? Вот и все!

Даурен Меркеев


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...