Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Исполнителям заказного убийства дали 11 лет лишения свободы

В Караганде исполнители заказного убийства приговорены к 11 годам лишения свободы

Караганда. 25 ноября. Kazakhstan Today - В Караганде исполнители заказного убийства приговорены к 11 годам лишения свободы, передает корреспондент агентства.

Судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кайрат Касимов огласил 24 ноября приговор по делу об убийстве 43-летнего карагандинского предпринимателя.

Напомним: предприниматель Александр Кравец был убит по "заказу" своей падчерицы Евгении Марусовской.

Исполнителей убийства Вахида Дакаева и Вадима Золотова суд приговорил к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Суд приговорил других проходивших по делу: Е. Марусовскую, ее друга Владимира Фаустова, нашедшего исполнителей убийства, и Глеба Журавлева, присутствовавшего при убийстве, к двум годам ограничения свободы - они были освобождены в зале суда.

Приговор может быть обжалован в течение 15 дней. С приговором не согласны родственники осужденных, и они намерены подать апелляционную жалобу.

Как сообщалось ранее, в августе 2009 года в своей квартире был убит 43-летний предприниматель А. Кравец. В ходе следствия выяснилось, что организатором преступления стала его 17-летняя падчерица Е. Марусовская, которая заявила о том, что отчим "домогался ее".

Студентка рассказала о замысле своему несовершеннолетнему другу. Он нашел трех исполнителей, которые за $4 тыс. убили мужчину. Мать девочек в тот момент находилась в Австралии, где семья имела свой бизнес и куда собиралась уехать на постоянное место жительство.

На прениях в суде специальный прокурор Мухамедкарим Бектурсинов просил приговорить Е. Марусовскую и В. Фаустова к 10 годам лишения свободы, всех остальных к 17. В ходе следствия все подозреваемые отрицали свою вину, но были получены неопровержимые улики, доказывающие, что молодые люди выполнили заказное убийство.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...