Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Полицейские Бразилии застрелили 21 человека в ходе спецоперации

25 ноября 2010, 17:04

Полицейские Бразилии застрелили 21 человека в ходе спецоперации

В ходе крупной операции по борьбе со вспыхнувшей волной насилия в Рио-де-Жанейро полицейские застрелили, по меньшей мере, 21-го человека и арестовали двоих преступников, которые пытались заложить взрывные устройства под припаркованные автомобили.

За сутки в городе бандиты сожгли десятки машин, в том числе пять рейсовых автобусов. Кроме того, сегодня ночью были обстреляны несколько постов полиции мегаполиса. По мнению губернатора штата Рио-де-Жанейро, речь идет о «вылазках отчаяния, который преступный мир, теряющий позиции, предпринимает с целью запугать граждан». Чиновник призвал горожан не поддаваться страху. Он заверил, что власти делают все, чтобы обеспечить безопасность в городе и в целом в штате, где вся полиция сейчас работает в чрезвычайном режиме.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...