Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Страны ТС могут создать единый суд

25 ноября 2010, 17:25

Алматы. Business Resource. Комиссия Таможенного союза (КТС) выступила с предложением создать единый суд Таможенного союза России, Казахстана и Беларуси. Об этом сегодня заявил ответственный секретарь КТС Сергей Глазьев. По его словам, КТС уже подготовила для подписания глав государств поправки в договор о суде ЕврАзЭС.

«Внутри суда СНГ есть суд ЕврАзЭС - там работают те же самые люди, только принимают решения на пять государств. Мы планируем внутри суда ЕврАзЭС создать суд Таможенного союза. Это своеобразная система матрешки - чтобы не увеличивать количество судей», - пояснил С.Глазьев.

По его словам, предполагается, что представители России, Казахстана и Беларуси, работающие в суде СНГ и в суде ЕврАзЭС, будут принимать решения в рамках суда ТС.

Необходимость формирования новой судебной системы С.Глазьев объяснил тем, что на данный момент с жалобой в суд ЕврАзЭС могут обратиться только государства.

«Предполагается, что в рамках суда ТС хозяйствующие субъекты будут наделены правом обращаться в него с заявлениями на действия и решения, принимаемые КТС", - заявил С.Глазьев.

Он отметил, что вопрос создания суда ТС поддержан на уровне глав правительств России, Беларуси и Казахстана.

С.Глазьев также отметил, что в рамках КТС планируется создать специальный экспертный совет, который будет включать по пять человек от каждого государства. Как передает Интерфакс-Казахстан, это будут юристы в области таможенного дела, международных отношений, торговли. Данный совет также будет рассматривать жалобы представителей бизнеса на решения комиссии ТС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...