Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За минувшие сутки в Казахстане в пожарах погибло четыре человека

Фото : 26 ноября 2010, 09:46

За минувшие сутки в Казахстане в пожарах погибло четыре человека

Астана. 26 ноября. Kazakhstan Today - За минувшие сутки в Казахстане в пожарах погибло четыре человека, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

Как сообщили в МЧС, в результате пожара в одном из жилых домов Усть-Каменогорска один человек погиб, 12 эвакуированы.

По данным МЧС, 26 ноября 2010 года в 03.11 в городе Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области в пятиэтажном многоквартирном жилом доме №33 по улице Потанина произошел пожар. Площадь пожара составила 12 квадратных метров. С места пожара эвакуировано 12 человек. На месте пожара обнаружено тело 35-летней женщины.

"Пожар ликвидирован в 04.29. В ликвидации пожара было задействовано: 14 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК", - отметили в ведомстве.

Кроме того, по информации МЧС, 26 ноября 2010 года в 00.18 в городе Уштобе Алматинской области в частном жилом доме произошел пожар. Пожар ликвидирован в 01.21. В ликвидации пожара было задействовано: 4 человека личного состава и 1 единица техники службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК. Площадь пожара составила 16 квадратных метров. На месте пожара обнаружено тело 32-летнего мужчины.

Также, по данным ведомства, в одном из частных жилых домов в городе Караганде 25 ноября 2010 года в 09.05 произошел пожар. Пожар ликвидирован в 09.30. В его ликвидации было задействовано: 20 человек личного состава и 3 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Карагандинской области МЧС РК. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. На месте пожара обнаружены тела двух человек.

"25 ноября 2010 года в 05.47 в Жалагашском районе Кызылординской области на разъезде №6, перегон "Теренозек-Жалагаш" произошел пожар в задней секции тепловоза №0486 товарного поезда № 211. Пожар ликвидирован в 06.27. В ликвидации пожара было задействовано: 6 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Кызылординской области МЧС РК. Жертв и пострадавших нет. Происшествие на движение других поездов не повлияло", - проинформировали в МЧС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии