Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Службы экстренного реагирования искали бомбу на кладбище

Службы экстренного реагирования искали бомбу на кладбище

МЧС РК АСТАНА. 26 ноября. КАЗИНФОРМ -   В Алматинской области на окраине кладбища села Узынагаш службы экстренного реагирования искали бомбу, сообщает в пятницу пресс-служба МЧС РК.

В четверг, 25 ноября, в 15.30 часов на пульт ДЧС от работника ГКП «Сукубыры» поступило сообщение об обнаружении предмета, похожего на снаряд. В поисках взрывного устройства были задействованы 28 человек и 7 единиц техники служб экстренного реагирования, в том числе 19 человек личного состава и 4 единицы техники в/ч 28237 МЧС РК; 3 человека и 1 единица техники ДЧС Алматинской области.

В ходе проведенных специальных мероприятий взрывное устройство не обнаружено.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...