Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Шокирующий случай на железной дороге, оторвавшаяся деталь локомотива, убила женщину

Фото : 26 ноября 2010, 10:33

На железной дороге деталь, которая оторвалась от локомотива, убила женщину

Шокирующий случай на железной дороге. Пятнадцатикилограммовая деталь, которая оторвалась от локомотива, убила женщину. Смертельный рикошет пришелся прямо в голову. Женщина скончалась мгновенно.

Трагедия произошла в районе станции Моянты в Карагандинской области. На полном ходу у локомотива поезда Астана - Алматы оторвало железный ролик, обеспечивающий равновесие колесных пар. Деталь врезалась в проходящий мимо грузовой состав и рикошетом вернулась в пассажирский поезд. По словам очевидцев, разбив стекло вагона-ресторана, металлический предмет стремительно, как шаровая молния, метался от стены к стене, пока не попал прямо в голову повару. Смерть наступила мгновенно. Как выяснило следствие, буквально 2 месяца назад локомотив проходил техническое обслуживание в ремонтном депо станции Караганды.

Ерлан Есильбаев, старший следователь ЛОВД Караганда-Сортировочная:

- Видимо, причиной послужило то, что был произведен недоброкачественный ремонт. Там был выявлен такой факт, что там была трещина, где находился этот сам ролик противоразгрузочного устройства. Просмотрели, кто принимал этот локомотив, кто его ремонтировал.

Юлана Чаус


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии