Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Южная Корея опровергла информацию о новом министре обороны

Южная Корея опровергла информацию о новом министре обороны

Администрация президента Южной Кореи опровергла информацию о назначении Ли Хи Вона (Lee Hee Won) новым министром обороны страны, передает Agence France-Presse.

Согласно заявлению пресс-службы президента Ли Мен Бака, в данный момент рассматриваются несколько кандидатур на пост главы оборонного ведомства. "Новый министр обороны пока не выбран", - подчеркивают в администрации главы государства.

Ранее 26 ноября национальное информационное агентство Южной Кореи "Ренхап" сообщило, что пост министра обороны, освободившийся в связи с уходом в отставку Кима Тхэ Ена, занял советник президента по безопасности и отставной генерал Ли Хи Вон. Новость вскоре распространили основные мировые информагентства и СМИ, в том числе AFP, Reuters и CNN.

Между тем журналисты CNN попытались разобраться в сложившейся ситуации и позвонили в пресс-службу министерства обороны Южной Кореи. Там им сообщили, что не могут предоставить информацию о новом министре обороны и порекомендовали обратиться с этим вопросом в пресс-службу президента. Представители Ли Мен Бака в беседе с CNN информации о назначении Ли Хи Вона не подтвердили. Хотя при появлении первой информации, отмечает телеканал, имя нового министра им подтвердили еще в пресс-службе оборонного ведомства.

Напомним, что Ким Тхэ Ен подал в отставку под напором критики, адресованной военным в связи с тем, что они якобы не смогли должным образом отреагировать на военную агрессию КНДР. Северокорейцы, как сообщалось, 23 ноября обстреляли южнокорейский остров Енпхендо, в результате чего погибли мирные жители. Ли Хи Вон, по утверждениям СМИ, настроен действовать более решительно, поэтому именно он был выбран новым министром обороны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...