Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лжепредприниматели нанесли ущерб государству в виде неуплаты налогов на 518,5 млн. тенге

Лжепредприниматели нанесли ущерб государству в виде неуплаты налогов на 518,5 млн. тенге

АЛМАТЫ. 26 ноября. КАЗИНФОРМ - Ущерб государству в виде неуплаты налогов на 518,5 млн. тенге нанесла группа лиц, создавших без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность фиктивное предприятие - ТОО «Cubes Stroy».

В отношении них возбуждено уголовное дело за лжепредпринимательство, сообщает департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по г.Алматы.

Кроме того, уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.177 Уголовного кодекса РК - «Мошенничество» - возбуждено в отношении граждан С. и Н., которые путём обмана и злоупотребления доверием гр.Р. реализовали его квартиру и салон красоты, состоящие в залоге, и завладели денежными средствами последнего в сумме 40,3 млн. тенге.

По этой же статье возбуждено уголовное дело в отношении граждан В. и А., которые, пообещав нескольким жителям Алматы доставить автомобили из Германии, присвоили их деньги в сумме 53 млн. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...