Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске молодой квартирант убил хозяйку дома

В Петропавловске молодой квартирант убил хозяйку дома

ПЕТРОПАВЛОВСК. 26 ноября. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - В Петропавловске после локализации пожара в одном из частных домов по улице Колхозный Косогор был обнаружен труп 34-летней женщины с ножевыми ранениями на теле, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

Огнеборцев и стражей правопорядка вызвали соседи - они заметили клубы дыма, валившие из одной из комнат этого дома. Возгорание было ликвидировано, однако внутри дома был обнаружен обгоревший труп хозяйки. На шее и груди 34-летней погибшей отчетливо виднелись колото-резанные ранения. Сразу возникла версия, что пожар - это попытка скрыть следы тяжкого преступления - убийства. Предположение подтвердилось уже через несколько минут, когда в ходе опроса соседи рассказали полицейским, что незадолго до того, как повалил дым, видели возле дома двух молодых людей. Разыскать парней, подробно описанных  соседями, труда не составило, тем более, что один из них оказался квартирантом, снимавшим комнату в доме погибшей. Второй - его другом.

Местонахождение бывшего квартиранта оперативники установили уже через два часа после того, как пожарные окончили работу. 24-летний молодой человек находился в доме у матери, также в районе Колхозного Косогора. В ходе предварительного следствия было установлено, что в тот вечер квартирант вместе с хозяйкой жилплощади якобы распивал спиртное.

В процессе застолья между ними произошла ссора, по причине того, что, как поясняет сам молодой человек, хозяйка попросила его освободить комнату. Квартирант апеллировал тем, что проживание оплачено, поэтому   хозяйка должна возвратить деньги либо разрешить ему пожить до конца оговоренного срока. Женщина не согласилась с этими доводами, и в результате словесной перепалки  молодой человек схватил кухонный нож и нанес потерпевшей несколько ударов.

Практически сразу после этого во двор дома зашел его знакомый. Далее  подозреваемый, ничего не говоря знакомому об убийстве, вынес из дома телевизор и попросил его отнести в дом к своей матери. Тем самым намереваясь создать видимость грабежа. Когда знакомый ушел, подозреваемый поджег дом и скрылся с места преступления.

В настоящее время молодой человек водворен под стражу. По   факту возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч. 1 УК РК «Убийство». Идет следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...