Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бабушка Обамы помолилась о переходе внука в ислам

Бабушка Обамы помолилась о переходе внука в ислам

Кенийская бабушка президента США Барака Обамы рассказала, что во время паломничества в Мекку молилась о том, чтобы ее внук принял ислам. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на саудовскую газету Al-Watan Daily.

Вместе с тем, 88-летняя бабушка президента США Сара Омар (Sarah Omar) никоим образом не прокомментировала политику своего внука.

Сообщается, что Сара Омар совершила паломничество в Мекку вместе со своим сыном Саидом Хуссейном Обамой и четырьмя внуками. Об удобстве размещения семьи Обамы в Мекке позаботилось саудовское правительство. Дядя Обамы поблагодарил саудовского короля Абдуллу ибн Абдель Азиза за гостеприимство.

Во время предвыборной кампании Барака Обамы появлялись предположения, что кандидат в президенты тайно исповедует ислам. Опрос общественного мнения, проведенный в августе, показал, что каждый пятый американец считает, будто Обама мусульманин. Белый дом отрицает всякие подозрения в тайной приверженности президента исламу, заявляя, что Обама "набожный христианин".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...