Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В районе южнокорейского острова раздались новые взрывы

26 ноября 2010, 16:01

В районе южнокорейского острова раздались новые взрывы

Мировые информационные агентства сообщают со ссылкой на очевидцев, что в районе южнокорейского острова Йонпхендо снова слышны артиллерийские залпы со стороны КНДР.

Власти Южной Кореи заявили, что проверяют эту информацию. В свою очередь Минобороны Южной Кореи заверяет, что никаких выстрелов на острове не было. По их данным, стрельба идет на территории КНДР. На этом фоне Пхеньян грозит Сеулу новой войной в случае проведения учений с американцами. Те, "кто любит играть с огнем", подталкивают страны к полномасштабной войне, говорится в заявлении распространенном ЦТАК, официальным агентством КНДР.

Северная Корея считает "безрассудным" намерение провести маневры с участием атомного авианосца неподалеку от линии разграничения. "Прошли те дни, когда использовались лишь словесные предупреждения. Народ и армия КНДР очень разгневаны и готовятся окатить агрессоров дождем смертоносного огня", - говорится в заявлении КНДР.

В то же время в заявлении Комитета по мирному объединению родины подчеркивается, что перестрелка 23 ноября "произошла по вине южнокорейского режима", который рассчитывал, что если Корейская народная армия не ответит на артиллерийский обстрел, это будет свидетельствовать о молчаливом признании законности так называемой северной разграничительной линии в Желтом море" (в Северной Корее не признают эту линию, настаивая на ее переносе к военно-демаркационной линии).

Напомним, 23 ноября 2010г. обострившиеся в последнее время отношения двух Корей переросли в вооруженный конфликт. Стороны обвиняют друг друга в провокации военных действий. В Сеуле заявляют, что в этот день около 08:30 мск армия КНДР провела артобстрел одного из южнокорейских приграничных островов с населением около 1 тыс. 300 человек. В ответ на артобстрел Южная Корея открыла огонь из самоходных гаубиц и подняла в воздух истребители F-16. Власти КНДР заявляют, что Южная Корея первой начала артиллерийский обстрел территории Северной Кореи, выпустив по позициям КНДР несколько десятков артиллерийских снарядов. Согласно версии Пхеньяна, огонь по северокорейским территориям начался в 07:00 мск, на что "Корейская народная армия незамедлительно ответила решительными действиями".

Жертвами артиллерийского обстрела южнокорейского острова Йонпхендо стали четыре человека, еще более 10 получили ранения.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...