Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вдовы погибших пилотов решили пожаловаться Назарбаеву на Deta Air

Вдовы погибших пилотов решили пожаловаться Назарбаеву на Deta Air

Вдовы казахстанских летчиков намерены обратиться к Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву с тем, чтобы остановить произвол авиакомпании Deta Air, требующей с них 120 миллионов тенге в качестве возмещения за разбившийся самолет. Об этом корреспонденту Тengrinews.kz рассказала вдова одного из погибших летчиков Роза Шадьярова.

"На этой неделе мы получили письма от руководства авиакомпании Deta Air с требованием возместить стоимость разбившегося самолета в сумме 120 миллионов тенге. Это повергло нас всех в шок", - сообщила Шадьярова. С тем, чтобы образумить руководство Deta Air, вдовы решили обратиться за помощью к Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. В настоящее время при содействии юристов они готовят текст обращения. Претензии авиакомпании они называют "элементарным запугиванием" для того, чтобы заставить их отказаться от своих требований.

"Мы будем бороться против незаконных действий", - отметила Шадьярова. По ее словам, она сама и ее подруги по несчастью - Наталья Нечаева и Татьяна Щелкаева - имеют проблемы со здоровьем, поскольку за время судебных тяжб изрядно расшатали себе нервы.

Напомним, 22 июля 2010 года вступило в законную силу решение Медеуского районного суда Алматы, обязавшее авиакомпанию Deta Air выплатить по 5 миллионов тенге каждой из трех истиц. Однако, решение суда ответчиком до сих пор не исполнено.

"Мы, конечно, благодарны компании за то, что она доставила тела наших погибших мужей на родину, - говорит Шадьярова, - помогла организовать похороны и поминки, выплатила нам по 400 тысяч тенге. Но разве это много за жизнь человека?"

Также, по словам Шадьяровой, все вдовы получили по 2,5 миллиона тенге от страховой компании.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...