Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы подросток покончил с собой по примеру отца

Фото : 26 ноября 2010, 17:54

В алматинском микрорайоне Улжан 24 ноября 16-летний мальчик покончил собой во дворе своего недостроенного дома. Тело обнаружил один из его родственников. Как рассказал корреспонденту Tengrinews.kz источник в школе, где учился мальчик, конфликтов с родителями или в школе с учителями у него не было.

Вместе с тем источник отметил тот факт, что подросток жил в малоимущей семье. Это, отмечает собеседник, также могло негативно влиять на ребенка. Одноклассники школьника также утверждают, что никакого психологического давления в виде вымогательств или издевательств со стороны старшеклассников на мальчика не оказывалось. Школа окажет финансовую помощь семье, взяв на себя все расходы с поминками.

В свою очередь в ДВД Алматы сообщили, что рассматривают данный случай как самоубийство. "Из разговоров с родственниками известно, что накануне подросток провел весь день со своей семьей, вечером сходил в баню и вернулся домой. Ночью подросток покончил с собой. Предсмертной записки обнаружено не было", - рассказала пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Отметим, по информации родственников, два года назад отец мальчика также покончил жизнь самоубийством.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии