Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пассажиры устроили бунт в аэропорту Алматы из-за задержки рейсов

Пассажиры устроили бунт в аэропорту Алматы из-за задержки рейсов

134 человека провели в аэропорту Алматы более 12 часов, ожидая свои рейсы. Пассажиры жалуются на состояние здоровья, которое ухудшилось в результате долгого ожидания. Медицинская служба аэропорта оказывает им помощь. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz с места события рассказал один из пассажиров.

"Мы тут с 7 утра. Пассажиры очень сильно возмущены. Грудные дети здесь без детского питания. Диабетикам необходим инсулин. У бизнесменов контракты сгорели. Мы не успели на деловые встречи", - сетует Ильяс.

В свою очередь, представители "Эйр Астана" говорят, что рейсы задерживают из-за плохих метеоусловий. По их информации, на взлетно-посадочной полосе сохраняется сильный туман.

Однако пассажиры заявляют, что такие случаи происходили неоднократно. "Компания Эйр Астана часто задерживает рейсы. И при этом нас никакой гостиницей не обеспечивают", - отмечает Ильяс.

Напомним, с трех утра до четырех дня из алматинского аэропорта не могли вылететь 12 самолетов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...