Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Португалия и Испания отрицают, что нуждаются в финансовой помощи ЕС

27 ноября 2010, 10:18

Португалия и Испания отрицают, что нуждаются в финансовой помощи ЕС

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу опроверг слухи о том, что Португалия станет следующей страной, которой может быть предоставлена экстренная финансовая помощь со стороны стран еврозоны.

Схожее заявление сделал и премьер-министр Португалии Жозе Сократеш, передает Би-би-си.

Сегодня стало известно о том, что португальский парламент принял бюджет на 2011г., в который заложена программа по сокращению расходов на социальную сферу и повышение налога на добавочную стоимость на 23%. По мнению португальских властей, эти меры должны помочь сократить дефицит бюджета до 4,6% ВВП в 2011г. с прогнозируемых 7,3% в 2010г.

Позднее премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро в интервью местной радиостанции заявил, что страна не будет обращаться к странам еврозоны за финансовой помощью. Политик добавил, что в стране уже запущена программа по сокращению дефицита бюджета. По итогам 2009г. внешний долг Испании составлял 560 млрд евро, или примерно 60% ВВП этого государства

Предположения о том, что Португалия и Испания обратятся за экономической поддержкой к странам блока, стали высказываться после того, как на такой шаг пошли власти Ирландии.

Решение ирландских властей обратиться к Евросоюзу за помощью для выплаты долгов своих банков привело к падению евро по отношению к доллару до отметки 1,32. Дублин в настоящий момент ведет переговоры с Брюсселем и Международным валютным фондом (МВФ) об условиях предоставления помощи. Ее размер может составить 85 млрд евро.

Ирландия станет второй страной Евросоюза, которая вынуждена прибегнуть к помощи Евросоюза и МВФ. В конце мая 2010г. руководство этих структур приняло решение выделить 110 млрд евро греческим властям, чтобы не допустить дефолта в этой стране.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...