Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудники ГИБДД подставили автомобиль под машину шизофреника

Фото : 27 ноября 2010, 10:29

Сотрудники ГИБДД подставили автомобиль под машину шизофреника

Вечером в пятницу сотрудники московской ГИБДД были вынуждены поставить на пути машины нарушителя свой автомобиль, чтобы остановить находившегося за рулем шизофреника в состоянии наркотического опьянения, передает агентство "Интерфакс".

Как рассказал заместитель начальника отдела по работе со средствами массовой информации УГИБДД ГУВД Москвы Вячеслав Трубин, в 22:40 на пульт дежурного позвонил проживающий в Измайлово москвич. Он сообщил, что его брат, страдающий тяжелой формой шизофрении, в состоянии наркотического опьянения уехал на принадлежащем семье автомобиле.

В 22:50 машину обнаружили на 15-й Парковой улице. Водитель двигался на высокой скорости, совершая опасные маневры и периодически выезжая на тротуар и встречную полосу, нарушитель ехал на автомобиле Ford Focus.

Патрульный экипаж ГИБДД начал преследование "Форда", однако водитель не реагировал на требования остановиться. Тогда в районе Магнитогорской улицы милиционеры решили преградить шизофренику путь своим автомобилем.

В результате столкновения один из милиционеров был госпитализирован. Интернет-издание Life News уточняет его личность: пострадал 28-летний сотрудник ДПС ВАО Кирилл Петренко. У милиционера закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

По словам Трубина, водитель "Форда" получил незначительные ушибы, был задержан и отправлен на экспертизу. Между тем, по данным Life News, инцидент произошел потому, что 38-летний Владимир Решетов решил покончить с собой. Он выпил сильнодействующие лекарства, ударил себя ножом в живот, после чего сел за руль и врезался в припаркованную машину ДПС, сообщает издание.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии