Акмолинская транспортная прокуратура: Период проведения Саммита на особом контроле!

 

 27 ноября 2010. Акмолинской транспортной прокуратурой в период проведения Саммита стран ОБСЕ в целях оперативного реагирования на возможные нарушение законности, обеспечения прав, свобод и законных интересов граждан Республики Казахстан и иностранных граждан, а также соблюдения правопорядка на поднадзорной территории организовано круглосуточное дежурство на железнодорожном вокзале ст.Астана.

 В этих целях, прокуратурой налажено тесное взаимодействие с органами внутренних дел, национальной безопасности и инспекции транспортного контроля, координация действий которых позволит достигнуть необходимого результата в деле обеспечения законности и пресечения преступных посягательств.

 Одновременно с этим, сотрудниками прокуратуры в кабинете прокурора, дислоцированного в здании железнодорожного вокзала ст.Астана осуществляется прием граждан, а также проводится праворазъяснительная работа.

 

27 ноября 2010, 12:45
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код