Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Работники лондонского метро начали 24-часовую забастовку

Работники лондонского метро начали 24-часовую забастовку

Сотрудники лондонского метрополитена в воскресенье вечером начали 24-часовую забастовку. Об этом 28 ноября сообщает BBC News.

В акции, начавшейся около 21:30 по московскому времени, принимают участие активисты двух транспортных профсоюзов - RMT и Transport Salaried Staffs Association. Всего, по данным Bloomberg, количество бастующих работников составило около 10 тысяч. Полностью закрытыми оказались 77 станций старейшего в мире метро, однако, по словам представителей метрополитена, "составы будут ходить почти по всем линиям". Как заявили в государственной компании Transport for London, на время забастовки в городе организовано более 100 дополнительных автобусных маршрутов.

Начиная с августа 2010 года это уже четвертая забастовка против увольнения 800 кассиров метро Лондона. На такой мере настаивает руководство организации. По оценкам экспертов, нынешняя акция может обойтись столичному метро, которым ежедневно пользуются около трех миллионов пассажиров, в сумму до 50 миллионов фунтов стерлингов (более 78 миллионов долларов).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...