Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Очевидцы рассказали о крушении грузового самолета Ил-76

29 ноября 2010, 09:29

Очевидцы рассказали о крушении грузового самолета Ил-76

Не менее 20 человек погибли минувшей ночью в крупнейшем городе Пакистана Карачи в результате катастрофы грузового Ил-76. Самолет рухнул на жилой квартал всего через минуту после взлета.

После удара о землю борт взорвался и загорелся. Уже известно, что в списке погибших есть российский гражданин — он входил в состав международного экипажа самолета. Вот что телекомпании НТВ сообщили в российском диппредставительстве в Пакистане.

Алексей Зеньков, пресс-атташе генконсульства РФ в Карачи: «Потерпел авиакатастрофу грузовой самолет Ил-76, принадлежавший грузинской авиакомпании „Санвэй“. Все члены экипажа — восемь человек, в том числе один гражданин России Александр Ульянов, — погибли. Спасательные службы Пакистана проводят работу по поиску и идентификации останков. Генеральное консульство России в Карачи находится в постоянном контакте с местными властями».

Сравнительно небольшое число жертв можно объяснить тем, что Ил упал на строящийся комплекс зданий. Пролети он еще пару сотен метров — и последствия были бы куда более серьезными.

Начато расследование причин катастрофы. Руководство грузинской авиакомпании уже заявило, что самолет был технически исправен, а к крушению могло привести попадание птицы в двигатель. Косвенно это подтверждают очевидцы: по их словам, одна из турбин вспыхнула еще в воздухе.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...