Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Рассекречено, что хотела РФ в обмен на отказ от поставок Ирану С-300

29 ноября 2010, 09:36

Рассекречено, что хотела РФ в обмен на отказ от поставок Ирану С-300

Россия предложила Израилю 1 млрд долл. и аннулирование контракта на поставку Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300 в обмен на новейшие технологии беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), следует из опубликованных накануне в западной прессе секретных документов с сайта WikiLeaks.

Американский дипломатический документ от имени заместителя госсекретаря США по контролю над вооружениями Эллен Таушер свидетельствует, что Россия еще в 2009г. была готова разорвать контракт с Ираном на поставку С-300, но хотела получить взамен передовые израильские технологии БПЛА.

Однако в то время Израиль дал понять, что не готов поделиться с Москвой самыми последними разработками в области беспилотных самолетов, поскольку они «быстро окажутся в руках китайцев».

Между тем в октябре 2010г. российская корпорация «Оборонпром» и израильская госкомпания Israel Aerospace Industries подписали контракт на поставку комплектующих для беспилотных летательных аппаратов.

В соответствии с контрактом, израильский производитель будет продавать «Оборонпрому» сборочные элементы для БПЛА и оказывать соответствующие технические услуги. При этом сообщалось, что беспилотники будут собираться в России.

22 сентября 2010г. президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1929 от 9 июня 2010г.». Указом, в частности, была запрещена передача Ирану зенитных ракетных систем С-300.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...