Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде совершил аварийную посадку «Boeing-747» с 331 пассажиром

В Караганде совершил аварийную посадку «Boeing-747» с 331 пассажиром - МЧС РК

КАРАГАНДА. 29 ноября. BNews.kz - В Караганде в результате разгерметизации кабины самолета совершил аварийную посадку «Boeing-747». Об этом сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

«29 ноября в 00 ч. 30 мин. в аэропорту “Сары-Арка” в Караганде в результате разгерметизации кабины самолета произвел аварийную посадку самолет «Boeing-747» авиакомпании «Сафей Пасифик» (Китай), совершавший рейс № 270 по маршруту Амстердам-Гонконг. Аварийная посадка прошла успешно. Жертв и пострадавших нет. На борту находилось 331 пассажир и члены экипажа», - говорится в сообщении.

В ликвидации ЧС были задействованы: 49 человек личного состава и 10 единиц техники службы пожаротушения ДЧС Карагандинской области; 3 человека и 1 единица техники ОСО г. Караганды; 3 человека и 1 единица техники ГУ «Центр медицины катастроф» МЧС РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...