Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Тегеране подорвали автомобили ученых-ядерщиков

29 ноября 2010, 15:51

В Тегеране подорвали автомобили ученых-ядерщиков

В Тегеране утром 29 ноября прогремели два сильных взрыва: неизвестные заминировали автомобили крупных иранских ученых-ядерщиков. Об этом сообщает местный телеканал Press-TV.

По сообщениям СМИ, взрывные устройства были установлены в капоте автомобилей и сдетонировали сразу после того, как водители завели двигатели машин. Взрыв унес жизнь Маджида Шахриари, Ферейдун Аббаси был госпитализирован. Также пострадала жена Ф.Аббаси.

Пока что ни одна организация не взяла на себя ответственность за произошедшее. Иранские СМИ заявляют о причастности иностранных спецслужб к взрывам. Местная полиция назвала взрывы терактами.

Согласно научным исследованиям, опубликованным в Интернете, Маджид Шахриари занимался исследованиями на факультете ядерных технологий университета Shahid Beheshti в Тегеране. Профессор Ф.Аббаси был его коллегой и преподавал в том же университете.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...