Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финполиция требует не называть ее сотрудников «финиками»

Финполиция направила в редакцию газеты письмо с требованием не называть ее сотрудников «финиками»

Алматы. 29 ноября. Kazakhstan Today - Агентство РК по борьбе с организованной и коррупционной преступностью (финансовая полиция) направила в редакцию газеты «Мегаполис» письмо с требованием не называть сотрудников агентства «финиками», передает агентство со ссылкой на «Мегаполис».

Как отмечается в письме финансовой полиции, «в газете «Мегаполис» от 22 ноября 2010 года опубликована статья «Отсижу за чужие грехи, а ему на погон две звезды».

«В данной статье при указании органов финансовой полиции Республики Казахстан используется слово «финики», которое не выражает ни профессиональной, ни ведомственной принадлежности, более того, является оскорбительным. Оно используется лицами, оказавшимися в сфере деятельности органов финансовой полиции, для выражения негативного отношения к сотрудникам органов финансовой полиции», - говорится в письме.

При этом подчеркивается, что «согласно подпункту 4) статьи 21 закона «О средствах массовой информации» журналист обязан уважать законные права и интересы физических и юридических лиц».

«Учитывая, что использование указанного слова автором статьи в отношении государственного органа, непосредственно подчиненного и подотчетного президенту Республики Казахстан, порочит честь, достоинство и деловую репутацию органов финансовой полиции Республики Казахстан в глазах общественности, требуем в последующих публикациях его не использовать и не соотносить с органами финансовой полиции», - говорится в письме.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...