Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аномальные морозы начали убивать

Резкое похолодание, пришедшее минувшей ночью в столицу, уже привело к появлению первых жертв. Только за минувшее сутки в столице замерзли два человека, сообщают "Аргументы.ру".

Всего за сутки с обморожениями госпитализированы шесть человек, четверо из них остаются в больницах, двое скончались. Сегодня утром в столичные клиники поступили еще двое пострадавших, сообщил сотрудник одного из медучреждений.

Между тем число жертв аномальных холодов вполне может возрасти, ведь, по заверениям синоптиков, морозы в Москве продержатся до пятницы. Сегодня столбики термометров опустятся до -14 ... - 12°С, а завтра будет -18 ... -15°С, сообщил корреспонденту "Утра" специалист центра погоды "Фобос" Леонид Старков. Однако пик холода придется на ночь со среды на четверг, когда ожидается -24 ... -19°С, отметил он.

В четверг днем мороз ослабеет до -14 ... -9°С. В пятницу станет еще теплее, -8 ... -3°С, также ожидается снегопад. В субботу днем температура впервые за неделю может принять положительные значения и составит -2 ... +3°С. Но уже в воскресенье вернется в климатическую норму декабря: -8 ... -3°С.

Прошлой зимой жертвами аномальных холодов, которые почти три месяца держали столицу в ледяном плену, стали более 40 человек, еще порядка 350 были госпитализированы. Вместе с тем рекорд по числу умерших от переохлаждения принадлежит не России, а, как ни странно, Латинской Америке. Напомним, от морозов, охвативших южный континент в июле нынешнего года, погибли порядка 200 человек, сотни попали в больницы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...