Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Лавров будет игнорировать «забавное чтиво» с WikiLeaks при работе с США

30 ноября 2010, 09:22

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал размещение сайтом WikiLeaks секретных писем американских дипломатов, среди которых встречаются нелицеприятные характеристики в адрес российских лидеров.

По словам министра, Москва будет оценивать своих партнеров в США по конкретным делам, а не по утечкам. Между тем материалы, размещенные WikiLeaks, министр назвал "забавным чтивом".

Секретная переписка американских дипломатов, в которую вошли около 250 тысяч писем, начала публиковаться 28 ноября. Документы раскрывают подробности внешнеполитического курса США, а также мнение американских властей о мировых лидерах.

Авторы писем, в частности, называли президента России Дмитрия Медведева "блеклым" и "нерешительным", а российского премьера Владимира Путина - "альфа-самцом" и политиком, придерживающимся авторитарных методов. Также российские лидеры сравниваются с героями американских комиксов Робином и Бэтменом, причем лидирующая роль отдана Путину.

На публикации уже отреагировали представители и президента, и премьера. В частности, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что в опубликованных материалах сперва следует разобраться, а только потом их комментировать. В то же время пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заверила, что обнародованные материалы для Кремля не представляют интереса.

Кроме российских президента и премьера в материалах WikiLeaks присутствуют характеристики на лидеров и других стран. Так, президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада дипломаты сравнивают с Гитлером, канцлера Германии Ангелу Меркель называют политиком, редко проявляющим творческий подход, а президенту Афганистана Хамиду Карзаю приписывают черты параноика.

Комментируя публикацию WikiLeaks, пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс резко раскритиковал создателей ресурса, обвинив их в том, что они поставили в опасное положение как самих американских дипломатов, так и людей, которые с ними работают.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...