Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстан не предъявит претензии России за падение обломков неизвестного летательного аппарата

30 ноября 2010, 09:28

России не предъявят претензии за падение ракеты

Казахстан не будет предъявлять претензии российской стороне за падение обломков неизвестного летательного аппарата в Атырауской области. В ответ на запрос казахстанского МЧС соседи признались, что обломки действительно принадлежат российской ракетной части, дислоцированной в Волгоградской области. И запуск, и место падения ранее, говорят, было согласовано. Однако из-за секретности официальный ответ Минобороны России обнародовали не полностью. Известно лишь, что в степях Казахстана упало «изделие В-П». Что такое «В-П» - журналистам никто не объясняет.

Нуртас Мухтаров, начальник управления по мобилизационной подготовке и ликвидации аварий и стихийных бедствий

«Это не тяжелый предмет. Глубина воронки в месте падения всего 10 сантиметров. Нас тревожил радиационный фон. Но он в норме. Радиационный фон на месте падения составил  от  0,09-0,18 мкр. при допустимой норме 0,20. Боятся нечего. Экологи также взяли пробы грунта, для анализа. Результаты будут позже».

Однако, по одной из версий, под загадочной «В-П» подразумевается ракета типа «воздух - поверхность». Это управляемая авиационная ракета, которая поражает цели на поверхности земли, а также корабли и подводные лодки в надводном положении.

Серик Кабдулов


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...