Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

С.Берлускони: «Никаких диких вечеринок, только элегантные суаре»

30 ноября 2010, 09:38

С.Берлускони: «Никаких диких вечеринок, только элегантные суаре»

«Никаких диких вечеринок, только элегантные суаре», - заявил премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в ответ на утверждение, что он прибегает к услугам эскорта и приглашает несовершеннолетних девушек, организуя шумные вечеринки на своих виллах. Такая информация содержалась в одной из депеш американского посольства в Риме, опубликованной сайтом WikiLeaks.

«Мне все равно, что пишут всякие дипломаты в своих донесениях, я не придаю значения словам третье- и четверосортных чиновников», - заявил глава итальянского правительства. «К сожалению, я никогда не участвовал в подобных диких вечеринках, может, они и интересны, но я на них никогда не бывал», - сказал С.Берлускони.

Напомним, что ранее сайт WikiLeaks опубликовал очередную порцию конфиденциальных материалов преимущественно Госдепартамента США, часть из которых находилась под грифом «секретно». Это сразу же вызвало широкий общественный резонанс.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...