Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Итальянский режиссер Марио Моничелли покончил жизнь самоубийством

30 ноября 2010, 09:37

Итальянский режиссер Марио Моничелли покончил жизнь самоубийством

Итальянский режиссер Марио Моничелли покончил жизнь самоубийством на 96-м году жизни. Он выпрыгнул из окна на пятом этаже здания госпиталя Сан-Джованни в Риме, где проходил лечение, сообщает Associated Press. Возможная причина такого поступка не называется.

Знаменитый сценарист, режиссер и актер М.Моничелли начал карьеру в 1933г. Он был одним из мэтров комедийного кинематографа в Италии 40-50-х годов XX века. М.Моничелли снимал фильмы с участием Марчелло Мастрояни, Тото и Альберто Сорди. Его «Большая война» 1959г. была удостоена «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля, а фильмы «Товарищи» 1963г. и «Казанова 70» 1965г. были номинированы на премию «Оскар» как «лучшие фильмы на иностранном языке».

Не снижая художественного уровня, в последние годы он работал как театральный режиссер и телепостановщик, снимался как актер, соавтор многих сценариев собственных фильмов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...