Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Видеокамеры вместо полиции

Видеокамеры вместо полиции

Оригинальный способ заменить полицейских, сокращаемых по указу президента в связи с уменьшением штата госслужащих, придумали власти Усть-Каменогорска.

- Во всех уголках города, особенно в торговых и развлекательных центрах, будем ставить видеокамеры, чтобы уменьшить количество полицейских, - сообщил аким Усть-Каменогорска Ислам АБИШЕВ вчера на координационном совете в областном акимате, заметив: - Такой же опыт применяют в Алматы.

По мнению городских властей, заменить полицейских и снизить уровень преступности помогут также консьержи и установка домофонов во всех многоэтажках.

Евгений ФОМИНЫХ, Усть-Каменогорск


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...