Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Что вы ждете от астанинского саммита ОБСЕ?

Сергей МИРОНОВ, председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ:

- Впервые, спустя 11 лет после стамбульской встречи в верхах, в столице Казахстана соберутся лидеры 56 государств Европы, Азии, Америки и руководители ведущих международных организаций. Показательно, и президент Назарбаев сам это отметил, содействие парламентариев СНГ в продвижении этой идеи. Он выразил уверенность в том, что итоги прошедшей 28 октября в Петербурге международной парламентской конференции, посвященной председательству Республики Казахстан в ОБСЕ, также будут содействовать поиску новых подходов к решению насущных проблем организации, воплотятся в законотворческой деятельности парламентариев... Как оценивает Нурсултан Назарбаев, это уникальный исторический шанс определить новые стратегические направления и «дорожную карту» нашего движения к концепции евро-атлантической и евразийской безопасности на основе общих ценностей, принципов равноправия и взаимного уважения.

Герберт ЗАЛЬБЕР, директор Центра ОБСЕ по предотвращению конфликтов:

- Саммит дает возможность решить проблемы затяжных конфликтов. Например, здесь будут присутствовать президенты Армении и Азербайджана. Будут встречи высокого уровня, включая встречи с президентом Казахстана. Таким образом, можно обсуждать эти вопросы. Конечно, надо быть реалистом касательно этого вопроса. Этот конфликт довольно глубокий, и есть длинная история. Наверное, не было бы реальным ожидать решения здесь, но можно ожидать улучшения атмосферы, можно ожидать каких-то шагов вперед касательно рамочных условий. В конце концов, стороны этого конфликта сами должны решить: ОБСЕ, или Минская группа, или президенты, или министры иностранных дел только могут содействовать. То, что я ожидаю от саммита, - это будет просто импульс для движения политической воли в сторону решения этого конфликта. Но саммит в Астане дает возможность прямо говорить об этом на уровне руководств.

Абдулло РАХНАМО, политолог (Таджикистан):

- Для нас это гордость, что наш сосед является председателем такой престижной международной организации, как ОБСЕ. С этим мы связываем очень много надежд и пожеланий. Я думаю, это в первую очередь имидж не только для Казахстана, но и для всей Центральной Азии. И одновременно мы думаем, что очень большая ответственность лежит на Казахстане. Так как представитель нашей цивилизации, нашего региона имеет уникальную возможность вывести на повестку дня ОБСЕ проблемы региона. Проблемы, связанные не только с политическим аспектом, но и социальными, и экологическими, и культурными проблемами региона. Поэтому мы ожидаем, что Казахстан донесет до европейского сообщества, до мирового сообщества весь комплекс наших проблем. И не только проблем: нашу культуру, нашу цивилизацию, наше послание, что Центральная Азия, народы Центральной Азии тоже цивилизованная часть мирового сообщества.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...