Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из школы в Висконсине освобождены все заложники

Из школы в Висконсине освобождены все заложники

Все 24 человека, захваченные в заложники в средней школе города Маринетт, штат Висконсин, освобождены, никто из них не пострадал, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей местной полиции.

Задержан ли ученик, в течение нескольких часов удерживавший в одном из классов под угрозой оружия 24 человека, собеседники агентства уточнять не стали. Мотивы поступка ученика пока не разглашаются.

О захвате в заложники 23 учеников и учителя представители администрации средней школе в Маринетте сообщили в полицию 29 ноября около 15:00 по местному времени. Заложников, по их словам, захватил один из учеников, пришедший в школу с оружием.

На месте происшествия работала полиция и экстренные службы, также к школе было подразделение полицейского спецназа SWAT, вмешательство которого не потребовалось, уточняет телеканал Fox11.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...