Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Карзая упрекнули в освобождении преступников

Карзая упрекнули в освобождении преступников

Президент Афганистана Хамид Карзай отпускал преступников, которых задерживали и передавали афганским властям силы западной коалиции. Об этом, как сообщает AFP, свидетельствуют секретные американские документы, опубликованные сайтом WikiLeaks.

В августе 2009 года американские официальные лица жаловались на то, что с 2007 года были еще до суда отпущены 150 из 629 подозреваемых, переданных коалицией афганским властям.

Как следует из документов, американцы не раз упрекали за это самого Карзая и генпрокурора страны, однако последние не отказывались от подобной практики.

В частности, в апреле 2009 года Карзай помиловал пятерых сотрудников пограничной полиции, которых задержали со 124 килограммами героина и приговорили к 16-18 годам тюремного заключения. Помилование, как следует из опубликованных документов, было произведено на основании того, что осужденные являются дальними родственниками двух человек, подвергавшихся преследованию во время гражданской войны в стране.

29 ноября власти Афганистана распространили заявление, в котором говорилось, что опубликованные ранее на сайте WikiLeaks документы не повлияют на отношения страны с США. В этих секретных документах американские чиновники приписывают Карзаю черты параноика, а его брата изображают наркобароном.

Сайт WikiLeaks 28 ноября 2010 года начал публикацию более 250 тысяч писем дипломатов США. В этой переписке, в частности, содержится нелицеприятная характеристика, которую американские дипломаты давали лидерам различных государств.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...