Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Часть документов саммита ОБСЕ может быть засекречена

1 декабря 2010, 09:49

Часть документов саммита ОБСЕ может быть засекречена

Часть документов, подписанных в ходе саммита ОБСЕ в Астане, могут быть засекречены, сообщает "7 канал" со ссылкой на генерального секретаря организации Марка Перрин де Бришанбо.

Генсек отметил, что не стоит рассматривать обсуждения и разногласия, которые будут высказываться в ходе саммита, как сенсации. Кроме того, он предупредил, что по некоторым вопросам члены ОБСЕ могут и вовсе не прийти к единому решению и не подписать совместных заявлений.

"Я думаю, любой в ОБСЕ вам скажет если кто-то может добиться большего, лучших результатов пожалуйста, мы хотим мира, хотим урегулировать конфликт, хотим, чтобы в будущем было согласие и гармония между всеми народами на Кавказе. Мы здесь существуем не для того, чтобы продвигать какую-то организацию вперед, ее рекламировать, пиарить, мы здесь для лучшего будущего", - заявил глава ОБСЕ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...