Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шестилетняя кроха спасла жизнь своему девятилетнему брату

Шестилетний ангел-хранитель

В селе Пригородное Шортандинского района Акмолинской области на днях шестилетняя кроха Саша ГРАНИЦЫНА спасла жизнь своему девятилетнему брату Денису.

О том, как детская шалость едва не обернулась трагедией, нам рассказали прокурор района Самат ХАФИЗОВ и мама детей Анна.

Дети были дома одни. Мальчуган, насмотревшись фильмов-ужастиков, решил удивить сестренку Сашу и двухлетнего Диму: он, мол, бессмертный, повесится и останется жив.

Саша не поверила и со словами «так не бывает» ушла было в другую комнату, но вернулась, услышав грохот.

Денис лежал под упавшей вешалкой с широким ремнем на шее. Девочка расстегнула ремень и позвонила маме на работу, рассказав про «кино Дениса», заснувшего под вешалкой.

Женщина не помнит, как примчалась домой. Сын не говорил, только глазами водил.

Сейчас он в реанимации под капельницей. Всех узнаёт, но, что с ним случилось, - не помнит.

Сауле КУСАИНОВА, Кокшетау


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...