Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Убийцу имама экстрадируют в США спустя двадцать лет

Убийцу имама экстрадируют в США спустя двадцать лет

Канадские власти экстрадируют в США американца Глена Касфорда Фрэнсиса (Glen Cusford Francis), которого на родине обвиняют в убийстве 20-летней давности. Об этом сообщает Associated Press.

Фрэнсис является главным обвиняемым по делу об убийстве аризонского мусульманского лидера Рашада Калифа (Rashad Khalif). Имама, известного своими противоречивыми высказываниями, нашли мертвым 31 января 1990 года на кухне мечети в аризонском городе Тусон. Имам скончался от множественных ножевых ранений.

Подозрения пали на Фрэнсиса - о его причастности к убийству говорили многочисленные отпечатки пальцев, обнаруженные на месте преступления, и результаты генетической экспертизы. Однако местоположение предполагаемого убийцы долгое время оставалось неизвестным.

В апреле 2009 года Фрэнсиса задержали в Калгари. В октябре того же года канадский суд согласился выдать мужчину США, однако тот попытался оспорить судебное решение, из-за чего экстрадиция обвиняемого затянулась.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...