Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ посетовал на ее слабую результативность

Фото : 1 декабря 2010, 11:58

Эфтимиу посетовал на слабую результативность ОБСЕ

 Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Петрос Эфтимиу, выступая на открытии саммита в Астане, заявил о том, что результативность не самая сильная сторона организации, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Изменения на политическом уровне должны сопровождаться и изменениями в нашей работе. Сильная и эффективная Парламентская ассамблея исключительна важна для организации", - отметил Эфтимиу.

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ также подчеркнул важность для организации проходящего в столице Казахстана саммита. "Нет сомнений по поводу того, как много поставлено на карту здесь в Астане и мы не можем себе позволить, чтобы это увенчалось неудачей". Эфтимиу также подчеркнул важность самой ОБСЕ, добавив, что если бы организации не существовало, то ее пришлось бы создать.

Напомним, что первый за 11 лет саммит ОБСЕ проходит в Астане с 1 по 2 декабря. В мероприятии принимают участие 28 глав государств: 27 президентов и председатель президиума Боснии и Герцеговины, 10 глав правительств, государственный секретарь Ватикана, федеральный канцлер ФРГ, государственный министр Монако.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии