Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дагестанским погорельцам направлена автоколонна с гуманитарной помощью

Дагестанским погорельцам направлена автоколонна с гуманитарной помощью

В пострадавшее дагестанское село Цибари, где проживают почти 400 человек, направляется автоколонна с гуманитарной помощью. Это предметы первой необходимости для людей, которых огненная стихия в одночасье лишила имущества.

Несколько часов назад пожар, охвативший высокогорное село, удалось полностью потушить. Отстоять смогли почти два десятка жилых домов, школу, детский сад, медпункт. Но большую часть строений спасти не сумели.

Олег Халилов, первый заместитель начальника главного управления МЧС России по Дагестану: "Основными сложностями было то, что удаленный водоисточник для забора воды, около 5 километров приходилось пожарным машинам выезжать, чтобы набирать воду. Не было ни одного противопожарного разрыва - селение старой постройки - крыша одного дома является полом для другого дома, оно эстакадой построено. Очень плохой подъезд к селению, подъехать к нему практически невозможно".

Кроме того, ближайшая пожарная часть находится в 70 километрах, и пока спасатели добрались до места, огнем было охвачено уже полдеревни. К счастью, обошлось без пострадавших. Всех жителей эвакуировали, сейчас они размещены у родственников и знакомых.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...