Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Марокко число жертв наводнений увеличилось до 30 человек

В Марокко число жертв наводнений увеличилось до 30 человек

В Марокко число жертв наводнений, вызванных проливными дождями, увеличилось до 30 человек. Как передает Associated Press, жертвами стихии стали еще шесть человек. В частности, накануне в пригороде Рабата утонула девочка, пытавшаяся перейти мост через реку, а также мужчина, которого унесло течением на севере страны. Еще семь человек числятся пропавшими без вести.

В самом густонаселенном городе Марокко - Касабланке накануне выпало рекордное количество осадков - 180 мм, власти распорядились закрыть в городе все школы.

Ранее сообщалось о 24 погибших в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в условиях плохой погоды, в частности сильного дождя. Автобус с пассажирами упал в реку на участке трассы между г.Моххамедия и г.Бузника на побережье Атлантического океана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...